Дистиллятор стоматологический

01 апреля 2019
Дистиллятор стоматологический

Медицина всегда предполагает полную стерильность. В сфере стоматологии это должно соблюдаться с высокой тщательностью. Любая допущенная небрежность может повлечь за собой распространение инфекции. В чистоте должно содержаться не только помещение, рабочий инструмент или руки врача. Вода, используемая в работе, также должна быть стерильной. Бактерии в составе воды, лишние минералы или тяжелые металлы при работе с ротовой полостью и зубами могут привести к неблагополучной реакции. Поэтому среди самого необходимого оборудования особую роль играет стоматологический дистиллятор воды. Пропущенная через стоматологические дистилляторы вода становится чистой и приобретает мягкость.Дистиллированная вода обладает действительно чистым составом, лишенным загрязняющих веществ.

В современных клиниках для получения очищенной дистиллированной воды стоматологические дистилляторы становятся незаменимым оборудованием. Механизм получения дистиллята основан на испарении жидкости. Затем пары конденсируются и собираются в рабочую емкость для дальнейшего использования.

Дистиллированная может быть использована для работы и очистки стоматологических приборов, в том числе если работа проводится с автоклавами для стоматологии. По техническим особенностям стоматологические дистилляторы принадлежат к отдельному типу оборудования для стоматологий. Габариты и емкость дистиллятора определяются требованиями, которые предъявляет лаборатория. Например, производимость настольного дистиллятора – до 700 мл дистиллированной жидкости в час. Расширение объема допустимо, если это потребуется.

Стоматологические дистилляторы воды «Liston» обладают высоким качеством исходных материалов. Для изготовления основных частей применяется нержавеющая сталь. Электропроводность производимого дистиллята составляет не более 2,5 мкСм/см. В корпус встроены сборник и автоматическая система контроля. Купить дистилляторы стоматологические можно в любом представительстве компании «Liston» по всей России и за рубежом. Свяжитесь с ближайшим к вам офисе, и оборудование будет доставлено автотранспортной компанией за короткий срок. Узнать больше о моделях дистилляторов или проконсультироваться по качеству продукции можно по телефонам: +7 (499) 649-15-45, 8(800) 350-40-41.

Return to the list of articles